Maguro Dinner Experience

Maguro Dinner Experience

Maguro Dinner Experience
Maguro Dinner Experience
€ 55,00
inkl. gesetzl. MwSt.
Anzahl
Maguro Dinner Experience
Anzahl
Maguro Dinner Experience
€ 55,00
inkl. gesetzl. MwSt.

Beschreibung

Live Tuna Butchery & Sashimi Tasting
Ein neues Highlight der fernöstlichen Genusskultur zieht ins Hotel Linsberg Asia ein:
The Maguro Experience – ein exklusives Event rund um die hohe Kunst der japanischen Thunfischzerlegung und Sashimi-Verkostung.

Erleben Sie aus nächster Nähe, wie ein rund 70 kg schwerer Yellowfin - Gelbflossen - Thunfisch mit absoluter Präzision filetiert und zu feinsten Sashimi- und Maki-Kreationen verarbeitet wird.
Küchenchef Michael Suttner und sein Team präsentieren das faszinierende Handwerk japanischer Messertechnik – authentisch, pur und spektakulär. Genießen Sie verschiedene, begehrte Cuts wie Akami, Chūtoro oder Ōtoro, dazu feine Getränke, Cocktails und die herzliche Gastfreundschaft des Linsberg Asia Service-Teams.
Live-Musik und Signature-Cocktails geben dem Abend in der Pianobar einen stilvollen Rahmen – ein Genuss für Sinne und Seele. Freuen Sie sich auf exklusive Tasting-Momente, außergewöhnliche Aromen und ein Fotomotiv, das in Erinnerung bleibt. Für Hotelgäste ist die Teilnahme im Rahmen der Halbpension inkludiert.

Die Experience im Überblick:
Ablauf
17.30 – 20.45 Uhr
Abendessen im Restaurant China Grill
– umfangreiches Buffet mit Vorspeisen, Salaten, Suppen, Desserts & Käse
– 7 servierte Hauptspeisen zu Ihrer Auswahl
– exklusives Sushi-Buffet on top
18.30 Uhr
Live-Zerlegung eines rund 70 Kilo großen Yellowfin-Thunfischs mit anschließender
Maki- & Sashimi-Verkostung
19.30 – 22.30 Uhr
Live-Musik in der Pianobar

Beschreibung

Live Tuna Butchery & Sashimi Tasting
Ein neues Highlight der fernöstlichen Genusskultur zieht ins Hotel Linsberg Asia ein:
The Maguro Experience – ein exklusives Event rund um die hohe Kunst der japanischen Thunfischzerlegung und Sashimi-Verkostung.

Erleben Sie aus nächster Nähe, wie ein rund 70 kg schwerer Yellowfin - Gelbflossen - Thunfisch mit absoluter Präzision filetiert und zu feinsten Sashimi- und Maki-Kreationen verarbeitet wird.
Küchenchef Michael Suttner und sein Team präsentieren das faszinierende Handwerk japanischer Messertechnik – authentisch, pur und spektakulär. Genießen Sie verschiedene, begehrte Cuts wie Akami, Chūtoro oder Ōtoro, dazu feine Getränke, Cocktails und die herzliche Gastfreundschaft des Linsberg Asia Service-Teams.
Live-Musik und Signature-Cocktails geben dem Abend in der Pianobar einen stilvollen Rahmen – ein Genuss für Sinne und Seele. Freuen Sie sich auf exklusive Tasting-Momente, außergewöhnliche Aromen und ein Fotomotiv, das in Erinnerung bleibt. Für Hotelgäste ist die Teilnahme im Rahmen der Halbpension inkludiert.

Die Experience im Überblick:
Ablauf
17.30 – 20.45 Uhr
Abendessen im Restaurant China Grill
– umfangreiches Buffet mit Vorspeisen, Salaten, Suppen, Desserts & Käse
– 7 servierte Hauptspeisen zu Ihrer Auswahl
– exklusives Sushi-Buffet on top
18.30 Uhr
Live-Zerlegung eines rund 70 Kilo großen Yellowfin-Thunfischs mit anschließender
Maki- & Sashimi-Verkostung
19.30 – 22.30 Uhr
Live-Musik in der Pianobar
Vorschau